Défaite 0-1 des Seniors2 R2 contre Fleurance.

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur notre page Facebook.

Défaite 2-1 des Seniors3 D5 contre Baziège.

Olivier Mulloni : « Dans ce match en retard, nous avons joué contre Baziège 3. Il nous fallait impérativement gagner pour espérer recoller le trio de tête.

Nous avons eu du mal à rentrer dans la partie, à la 10eme minute, Baziège se procure une très grosse occasion avec un double arrêt de Théo avec un tir de 20 mètres repoussé dans les pieds de l’attaquant stoppé une seconde fois à bout portant. Nous nous sommes procurés une belle occasion en fin de première mi-temps, avec Samuel qui se retrouve face au gardien mais qui ne cadre pas sa frappe.

En seconde période, nous avons hausser notre niveau de jeu. Nos efforts sont récompensés à la 70eme minute avec Fethalla qui débloque la situation avec une frappe des 16 mètres. 5 minutes après, nous concédons l’égalisation sur corner. À la 80eme minute sur un ballon en profondeur, l’attaquant de Baziège se retrouve seul devant Théo et ajuste sa frappe pour marquer le 2eme but.

Nous avons eu quelques opportunités dans le match mais ça n’a pas été suffisant. Un manque de maturité et de cohésion de groupe nous fait défaut depuis ce début d’année 2022. 3 matchs joués pour 3 défaites. Nous allons essayer de rebondir lors du prochain match en espérant retrouver du plaisir et la victoire.

Merci à Baziège pour la réception d’après match. »

Victoire des U18 R1 2-0 face à Colomiers. Buteurs : Bacary, Elisha.

Kevin Kandili : Aujourd’hui, je suis fier de l’état d’esprit que le groupe a montré dans un match très très engagé face à Colomiers. Une victoire méritée même si Colomiers a su nous mettre en difficulté par un jeu assez direct et avec énormément de vitesse proposée vers l’avant. Nous avons essayé comme à notre habitude de respecter nos idées de jeu mais nous ne l’avons fait que par intermittence. Nous nous sommes malgré tout procurés beaucoup d’occasions.

Tout n’a pas été parfait aujourd’hui mais nous avons joué avec le cœur et avons tout mis en œuvre pour bien faire dans le jeu et dans l’animation défensive. Nous allons travailler car oui, nous devons encore  progresser sur plusieurs aspects.

Félicitations aux joueurs aujourd’hui qui ont fait preuve d’un bel état d’esprit et merci aux joueurs blessés, aux parents et à toutes les personnes du club qui sont venus aujourd’hui nous encourager. On continue à travailler dès la semaine prochaine car le chemin est encore très long.

Victoire des U16 R1 à Canet en Roussillon (5-4). Buts pour Balma de Tymeo x2, Dylan (sp), Rayan & Sylva.

Ghislain Corréa : Les suiveurs assidus de la saison U16 mesurent l’importance de ce match retour pour nos jeunes Balmanais. Après la gifle reçue à l’aller, nous avions à cœur de donner une meilleure image du BSC en terre catalane. Ce fût chose faite, grâce à une heure de jeu quasi-parfaite (5-0 à la 65e), et malgré une fin de rencontre épique qui aurait pu tourner au cauchemar.

Quel dommage qu’après tant de maîtrise, nous soyons tombés dans le piège en perdant nos nerfs, notre clairvoyance et notre solidité défensive. Malgré les nombreux éléments contraires, nous aurions dû mieux gérer nos émotions, l’entraîneur y compris, pour terminer la rencontre de la même façon que nous l’avions entamée. Au lieu de ça, nous avons vécu une seconde période de 62 minutes (!), entre polémiques arbitrales et contexte délétère, encaissé 4 buts et subi une pression peu commune, sur le terrain comme en dehors. De quoi rester humbles et en progrès, toujours.

Merci au staff qui a su gérer et apaiser les tensions, et notamment à Bruno pour un arbitrage à la touche qui relevait d’une véritable mission. L’esprit d’équipe irréprochable dont nos joueurs ont fait preuve dans l’adversité, c’est aussi le nôtre.
Merci à Canet pour son accueil d’avant match et sa collation après, bonne suite de saison à eux.

Victoire 5-1 de U15 R1 contre l’AS Muret – Buts d’Emmanuel x2, Khadim x1, Aaron x1 et Kenzo x1

Ali Benyahia
:  » Un match reporté que nous attendions depuis un moment. Une rivalité sportive qui donne envie de se déplacer. Un match globalement maitrisé, malgré un terrain difficile. Même si nous encaissons le premier but, personne n’a douté et nous avons égalisé rapidement.

Une première mi-temps cohérente, où nous respectons le jeu mais on a manqué de justesse dans le dernier geste. Une deuxième où on déroule du début à la fin, avec beaucoup de détermination dans tout ce qu’on fait.

Quand on produit du jeu, on progresse et à un moment donné les résultats suivent.
Je suis satisfait du contenu proposé et du plan de jeu respecté du début à la fin. Tout le monde a pris conscience que ce match devait être un déclic sur l’aspect mental. On a su se faire confiance et rester focus tout le match. Je félicite l’ensemble du groupe pour cette performance.

Un grand merci à Thierry pour la touche et son sérieux, merci aux parents de leur soutien et leur bonne attitude autour du terrain. Petite bise à Ayoub et Marvyn, toujours présent pour les enfants.

Un grand bravo pour la performance de nos U16 et de nos U18.