Par Monique

Match nul des Seniors2 R2 à Grisolles sur le score de 2-2 avec des buts pour Balma de Dinquer et d’ Amouidi

Merci à Guillaume qui nous a permis de suivre le live du match sur notre page Facebok.

Victoire 9-0 face à Auch des U18 R1 – Buteurs : Bacary x3, Salomon x2, Julien x2, Junior et Julien.

Kevin Kandili : une belle victoire et un match maîtrisé du début à la fin. Bravo à tout le groupe et aux joueurs qui ont joué aujourd’hui pour leur sérieux. Nous perdons encore un joueur suite à un choc subit sur le genou .. grosse force à Eliott en espérant qu’il puisse rapidement revenir..
Je souhaite un bon rétablissement à Anne Marie, reviens nous vite 🙏🏽🙏🏽

Défaite 1-2 des U17 R2 contre Tarbes.

Marwyn Mercier : Le sentiment après ce match est une frustration totale au niveau du résultat mais de la satisfaction en terme de qualité, même si nous aurions pu mieux faire aujourd’hui.

Nous sommes tombés sur une équipe regroupée derrière qui était venue chercher le nul et qui par 2 tirs a réussi à gagner. Oui, c’est le foot ! Nous devons être beaucoup plus efficaces. Ce match reflète bien notre saison : nous sommes au-dessus en terme de qualité et de jeux mais niveau efficacité nous avons sûrement une malédiction ou nous avons sûrement été maraboutés !  Il y a des saisons comme ça ou la réussite et la chance ne sont pas au rendez-vous.
Il nous reste peu de matchs avant la fin de la saison. Il nous faut prendre les matchs les uns après les autres en éprouvant surtout du plaisir à jouer.

Félicitations à Kevin, Oumar, Jr et  Osmàn pour leur travail remarquable ainsi que cette génération 04 qui nous fait vibrer chaque week-end à Ghislain, Ali et moi.
Bon rétablissement à notre « Steve Mandandette » nationale après sa grave blessure aux deux genoux. Tout le groupe u17 et le club sont derrière toi, tu nous reviendras plus forte.

💪🏽

Victoire des U16 R1 face à l’AS Béziers (4-1). Buts de Noam (x2), Isaiah et Dylan.

Ghislain Corréa : Troisième succès d’affilée pour nos U16 qui, après avoir battu Canet et Saint Estève, enchaînent en disposant de Béziers.

Si notre adversaire restait sur 5 victoires consécutives, nos Balmanais ont fait preuve d’une grande maîtrise, notamment en première mi-temps. Un premier acte rythmé, fait de jeu rapide et de courses tranchantes qui ont ravi nos éducateurs et fait souffrir nos adversaires. Tout simplement une mi-temps de référence pour l’équipe, conclue sur le score de 2 à 0.
La seconde période perdra en rythme et en qualité technique, mais nous permettra de marquer deux nouveaux buts. De quoi fêter dignement une victoire de prestige face à un club qui, moins qu’agir comme un pseudo club professionnel en contactant une ribambelle de joueurs, ferait mieux de se concentrer pour battre Balma au moins une fois dans l’année.

Merci au staff toujours soudé autour de Dorine, et à Damien pour l’arbitrage.

Félicitations aux U15, U17nat et U18 pour leurs belles victoires ce week-end. Restons humbles et en progrès !

Nos pensées spéciales pour Anne-Marie, notre excellente éducatrice U14. Tout le club se tient à tes côtés pour te soutenir, à l’image des U16 qui te dédicacent leur succès 😉

Victoire des U15 R1 en déplacement à la JET 0-3 – Buteurs : Aaron x2, Khadim x1

Ali Benyahia
: Après une coupure d’une semaine qui nous a fait du bien, la semaine d’entraînement s’est bien déroulée. Le dernier match en championnat était cohérent, on avait à cœur de continuer une belle série Nous avons eu une opposition de qualité aujourd’hui, avec une équipe qui voulait faire une meilleure prestation qu’au match aller. Nous prenons l’avantage au bout d’une minute, sur un pressing bien ordonné et une transition rapide. On maîtrise et nous enchaînons sur deux buts sur cette première période. Une seconde où on a géré et gardé la maîtrise de nos émotions et la possession. Même si on doit être capable de faire mieux notamment dans la relance et prendre plus d’initiatives, on a su être rigoureux et bien organisé. Défensivement, nous restons cohérents et je suis satisfait de l’état d’esprit du groupe. Encore un grand merci aux parents présents, à Yasin pour être venu avec le groupe et au papa de Mickael pour la touche. Merci à Ayoub pour son sérieux une nouvelle fois et sa présence avec moi.
Une pensée très forte pour Anne Ma, on sera là pour te soutenir et aider ton groupe !
Bravo aux U16 et force aux U17R1 et U18 ce dimanche.

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com