U17 Nat. – Sans pression mais avec l’occasion de passer devant leurs adversaires du jour.

22ème journée du championnat pour nos U17 nationaux qui ont vu leurs efforts récompensés dès la semaine dernière. En effet, à ce stade de la compétition, ils sont d’ores et déjà sûrs d’évoluer au même niveau la saison prochaine.

Au match aller, Balma et Mérignac avaient fait match nul dans un match très disputé 3-3

Avant le match,

Balma est 6ème avec 31 points. 9 victoires, 4 matchs nuls, 8 défaites. 35 buts pour et 32 contre.

Mérignac est 5ème avec 32 points. 9 victoires, 5 matchs nuls,  7 défaites. 33 buts pour et 28 contre.

Un seul point sépare les deux équipes, les Balmanais voient là l’occasion de passer devant leurs adversaires et de gagner une place au classement. Vont-ils la saisir ?