Par Monique

Défaite des seniors2 en match avancé, jeudi à Foix, 2-0

Belle victoire 4-0 des U18 R1 face à Tarbes. Buteurs: Bacary, Julien, Noha, Junior

Kevin Kandili : Un match maîtrisé du début à la fin face à une équipe qui jouait en bloc bas et qui nous attendait. Le plan de jeu a été respecté et on savait à quoi s’attendre face à cet adversaire. J’ai beaucoup aimé le temps de conservation et la patience que nous avons mis afin de préparer nos attaques placées pour bien attaquer. Une victoire méritée aujourd’hui au vu de la bonne prestation de l’équipe.
Bravo à tous et merci à ceux qui viennent encore et toujours nous encourager.

Victoire 4-0 des U17 R1 contre Montauban

Marwyn Mercier : Aujourd’hui nous avons sûrement fait le meilleur match de l’année. Dommage qu’il arrive que maintenant. Nous avons vu une équipe Balmanaise sereine voire trop des fois
Nous scorons à la 20ème minute par une très bonne combinaison sur coup franc. Nous marquons un deuxième but quinze minutes après sur un cafouillage. Une deuxième mi-temps où nous avons un grand nombre d’occasions et où nous manquons cruellement d’efficacité.  Nous marquons quand même 2 autres buts en deuxième mi temps, je pense que le score aurait pu être beaucoup plus sévère !

Je suis fier de mes joueurs aujourd’hui et même toute la saison malgré notre classement dans le ventre mou du championnat.
Merci à Ghislain et aux U16  : (4 U16 alignés au coup d’envoi) pour leur apport et leur efficacité le week end et tout au long de l’année, ce qui prouve aussi que notre formation marche bien

Félicitations aux autres équipes jeunes du club pour leur succès et surtout à Kevin, Oumar et leur groupe pour leur victoire et je voulais leur dire que quoi qu’il arrive nous sommes fiers d’eux.
Je l’espère surtout pour mon frère Kevin que je considère à juste titre comme l’un des meilleurs entraîneurs de la région, je suis fier de l’avoir côtoyé pendant 10 ans. Quoi qu’il arrive, la famille sera toujours présent derrière lui
Team Bsc

Victoire des U16 R1 à Saint-Laurent de la Salanque (3-1). Buts de Noam, Tymeo et Isaac.

Ghislain Corréa : Qu’elle fût éprouvante, cette journée ! Après un déplacement de plus de 2 heures, nos jeunes Balmanais ont bien failli repartir des Pyrénées Orientales sans jouer. La faute à un orage aux allures d’apocalypse, qui a interrompu deux fois le début de rencontre.
Finalement, sur une pelouse à la limite de la dangerosité, nos U16 ont trouvé les ressources mentales pour s’imposer, malgré l’ouverture du score adverse. Pour la qualité de jeu, on repassera. La météo et l’état du terrain empêchant toutes intentions de jouer, nous avons dû adapter notre projet de jeu et utiliser au mieux nos phases arrêtées.
Comme à Carcassonne, à Saint Estève et tant d’autres fois à l’extérieur, notre état d’esprit collectif et notre union ont fait notre force. Avec ce nouveau succès, l’équipe est récompensée de son abnégation et de son éthique de travail. Félicitations aux joueurs, y compris ceux qui jouent moins et qui, ce samedi, ont montré que c’est l’ensemble du groupe qui avance.
Merci à Nicolas et au club de Saint-Laurent, pour leur accueil et la qualité de nos échanges. Bonne fin de saison à eux.
Encore bravo à Dorine, invincible et insubmersible.
Félicitations aux U15 pour leur beau succès face à Montauban, une génération à suivre également. On avance tous ensemble avec humilité 🔴⚪

Victoire des U15 R1 contre Montauban 3-0 (Buteurs: Baptiste, Paul, Manu)

Ali Benyahia : Match important pour nos U15 ce samedi. Avec une seconde partie de saison maîtrisée, le groupe avait à cœur de remporter cette rencontre pour passer devant son adversaire direct.

Un match qui débute parfaitement, avec beaucoup d’intensité et de justesse de notre côté. On ouvre logiquement le score avec un but de Manu sur une passe de Paul. Quelques minutes après, suite à un duel, un joueur de Montauban se blesse et le jeu s’arrête jusqu’à l’arrivée des pompiers. On lui souhaite un bon rétablissement et de revenir au plus vite avec son équipe ! Le jeu reprend avec un faux rythme sur cette fin de première période mais on marque le second but par Baptiste. Une seconde mi-temps plus intéressante des deux côtés, où on aura globalement maîtrisé l’ensemble du match.

Une très belle victoire pour cette génération 2007, maintenant place aux vacances et aux prochains évènements. Je remercie l’ensemble des personnes sur la feuille de matchs (Papa Enzo pour la touche, Axel et Bruno les délégués et membres du staff, Garry pour son aide avec les pompiers et à la reprise) pour leur sérieux et présence jusqu’à la fin du match.

Merci aux U14, Seniors et autres joueurs du club pour être venus malgré une météo capricieuse.