Match nul 1-1 des U18 R1 à Toulouse métropole

Buteur : Nathan D.

Kevin Kandili : Un match que nous maîtrisons dès le coup d’envoi avec de bonnes intentions de jeu et plusieurs actions en notre faveur mais nous manquons de détermination et de justesse dans la surface adverse. À la 30ème minute, au vu des occasions franches et du penalty raté nous aurions dû mener 3-0 mais cela n’a pas été le cas. Au final, nous revenons à la pause sans avoir concédé le moindre tir aux adversaires mais sans avoir marqué malgré notre domination.

La deuxième mi-temps est plus difficile dans la maîtrise puisque sur une mauvaise relance de notre part l’attaquant adverse intercepte le ballon et part seul au but pour marquer (seul tir du match pour l’adversaire). À la suite de ça, nous changeons de système de jeu et nous arrivons a égaliser ( et sur l’égalisation nous écopons d’un carton rouge incompréhensible). Deux penalties non sifflés et deux occasions franches non transformées en fin de match à 10 contre 11 .

La deuxième mi-temps ne ressemblait pas à du football mais c’est aussi car nous avons pas su plier le match en première mi-temps ! Aujourd’hui nous avons clairement manqué d’efficacité dans la surface adverse et c’est cela qui ne nous permet pas de gagner. Je pense que l’équipe a besoin de cette trêve pour mieux repartir derrière !!

Je souhaite à toute les équipes du club de passer de bonnes fêtes et à mon groupe de bien se ressourcer pour réaliser une belle deuxième partie de saison ensemble.

On reste quoi qu’il arrive solidaires et ensemble pour s’entraider et voir réussir cette équipe et tous les joueurs car le potentiel et là. Cependant, chacun doit encore progresser dans plusieurs domaines.

Merci à mon staff qui est présent depuis le début de l’année pour aider l’effectif à progresser.