Victoire des seniors2 R3 à Briolet : Briolet 0-1 Balma

But d’Adjidé.

Vous avez pu suivre le live de Guillaume sur la page Facebook du club.

Victoire 3-1 des U18 R1 à l’Union St jean

Buteurs : Jovany, Gabriel, Enzo

Kevin Kandili : Bravo aux joueurs pour la victoire d’aujourd’hui. Une bonne première mi temps avec beaucoup de bonnes intentions de jeu et une belle maîtrise collective. La deuxième mi-temps démarre moins bien et elle est plus hachée dans le jeu.

la victoire reste méritée !

Bravo aux joueurs !!

On continue de travailler pour progresser et passer des paliers.

Résultat u16 D1 : Balma 4 – 2 Plaisance

Vincent Deluc : Encore une fois sur un terrain compliqué, nos Balmanais ont fait le « job ».
Nous avons globalement dominé notre adversaire du jour sans se montrer trop dangereux. Des erreurs de concentration et des erreurs techniques ont donné de l’espoir à notre adversaire. Un manque de rigueur qu’il faudrait gommer les prochaines semaines.

Néanmoins, nous avons réussi à marquer 4 buts avec notamment une belle frappe des 25 mètres de Adam pour son double ainsi qu’un but de Imran qui viendra conclure un beau mouvement collectif.

Nous pouvons remercier Pablo, notre gardien, qui a réalisé un gros début de match en sortant 3 belles parades.

Nous devons continuer à écouter et à travailler pour progresser ensemble.

Un grand merci et un bon rétablissement à notre arbitre de touche international (qui s’est blessé suite à une accélération).

Évidemment, un remerciement pour l’équipe d’éducateurs toujours présents auprès de moi (Ali, Ghislain, Dorine…)

Allez Balma !

– J1 de la phase 2 du championnat U14R1

Lavaur-Balma : 0-1 (buteur : Lucas Sinard)

Anne-Marie Binzangi : Nous avions hâte de reprendre le championnat. L’équipe a débuté le match avec de très bonnes intentions de jeu puis a donné de l’espoir à l’équipe adverse à cause d’erreurs dues à de la déconcentration. Lucas Sinard nous a délivré grâce à un centre-tir qui a lobé le gardien : 0-1 à la pause. La deuxième mi-temps était à sens unique. Nous avons tous une pensée pour Luc qui s’est blessé au genou gauche en milieu de seconde mi-temps. Malgré tout, les joueurs sont restés dans le match. Nous avons même réussi à obtenir un penalty mais le gardien a su arrêter le tir.

Nous espérons que les examens nous donnerons de l’espoir de retrouver Luc parmi nous rapidement. Cette victoire, c’est une dédicace à Luc !

Aujourd’hui, nous avons une fois de plus montré que nous étions un vrai groupe solidaire.

Merci aux éducateurs qui nous communiquent résultats et commentaires d’après match (que les résultats soient positifs ou négatifs). Je vous rappelle notre e-mail : web.balmafoot@gmail.com