U17 Nat. – Après Bordeaux et Marseille, Montpellier !

Affiche conçue par Niels Manz

Pour la vingt deuxième journée de championnat, nos U17 nationaux se déplaceront à Montpellier. Au match aller, les deux équipes avaient fait match nul 2-2.

Avant le match,

Balma est 9ème avec 30 points. 8 victoires,  6 matchs nuls, 8 défaites. 35 buts pour et 36 contre.

Montpellier est 4ème avec 37 points. 10 victoires,  7 matchs nuls, 5 défaites. 40 buts pour et 22 contre.

7 points séparent les deux équipes. Les Montpellierains ont l’une des meilleures défenses du championnat derrière le TFC, ce ne sera pas facile de tromper leur vigilance mais nos joueurs ont prouvé qu’ils avaient les capacités de rivaliser avec les meilleurs. Qui prendra l’ascendant sur son adversaire ?

Réponse :  dimanche 16 avril à 15 h au

Stade Bernard Gasset 02 Cliquez sur le lien bleu pour afficher le plan d’accès.