Balma SC 3-3 Luzenac AP

Par Lucas GUERITAULT

Nos séniors 1 recevaient aujourd’hui Luzenac aujourd’hui dans un duel qui s’annonçait palpitant !

Début de match assez fermé avant que nos balmanais trouvent la faille en marquant par l’intermédiaire de Fofana à la 34e avant se faire égaliser juste avant la mi-temps.

Début de seconde période et aussitôt but d’Aglar qui permet au BSC de prendre l’avantage, sur l’action qui suit penalty pour les adversaires du jour et nouvelle égalisation pour le 2-2 à la 50e mn.

Fin de match dans les émotions après un but d’Aglar qui double la mise à la 85e mais dans le temps additionnel les visiteurs marquent pour finir sur un score de 3-3.